Politique de confidentialité
Politique de confidentialité de www.fillerscancun.com

Cette application collecte certaines données personnelles de ses utilisateurs. Ce document contient une section dédiée aux consommateurs californiens et à leurs droits à la vie privée. Ce document contient une section dédiée aux utilisateurs brésiliens et à leurs droits en matière de confidentialité. Ce document peut être imprimé pour référence à l'aide de la commande d'impression dans n'importe quel paramètre du navigateur.

Propriétaire et responsable du traitement

Dr Gilberto Antonio Sánchez Rico, Retorno del Rey 39, Zone Hôtelière. Cancún, Q. Roo, México, 77500. Email de contact du propriétaire : servicios.cancun@onelineclinic.com

 

Types de données collectées.

Parmi les types de Données personnelles que cette Application collecte, directement ou en recourant à des tiers, figurent : Les Cookies ; Des données d'utilisation; prénom; le nom; numéro de téléphone; Adresse de courrier électronique; différents types de données.

Des détails complets sur chaque type de données personnelles collectées sont fournis dans les sections dédiées de cette politique de confidentialité ou au travers de textes explicatifs spécifiques affichés avant la collecte des données.

Les données personnelles peuvent être fournies librement par l'utilisateur ou, dans le cas de données d'utilisation, collectées automatiquement lors de l'utilisation de cette application.

Sauf indication contraire, toutes les données demandées par cette application sont obligatoires et le défaut de fournir ces données peut rendre impossible pour cette application de fournir ses services. Dans les cas où cette Application indique spécifiquement que certaines Données ne sont pas obligatoires, les Utilisateurs sont libres de ne pas communiquer ces Données sans conséquences sur la disponibilité ou le fonctionnement du Service.

Les utilisateurs qui ne savent pas quelles données personnelles sont requises peuvent contacter le propriétaire.

Toute utilisation de Cookies – ou d'autres outils de suivi – par cette Application ou par les propriétaires de services tiers utilisés par cette Application a pour but de fournir le Service requis par l'Utilisateur, en plus de toute autre finalité décrite dans ce document. et dans la Politique de Cookies, si disponible.

Les utilisateurs sont responsables des données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via cette application et confirment qu'ils ont le consentement du tiers pour fournir les données au propriétaire.

Mode et lieu de traitement des données
Méthodes de traitement

Le Propriétaire prend les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données.

Le traitement des données est effectué à l'aide d'ordinateurs et/ou d'outils informatiques, selon des procédures et méthodes organisationnelles strictement liées aux finalités indiquées. Outre le Propriétaire, dans certains cas, les Données peuvent être accessibles à certains types de personnes responsables, impliquées dans le fonctionnement de cette Application (administration, ventes, marketing, juridique, administration du système) ou à des parties externes (telles que des tiers). ). prestataires de services techniques tiers, facteurs, hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) désignés, le cas échéant, comme sous-traitants par le Propriétaire. La liste actualisée de ces pièces peut être demandée à tout moment au propriétaire.

Base juridique du traitement

Le propriétaire peut traiter les données personnelles relatives aux utilisateurs si l'une des conditions suivantes s'applique :

Les utilisateurs ont donné leur consentement pour une ou plusieurs finalités spécifiques. Remarque : En vertu de certaines législations, le Propriétaire peut être autorisé à traiter les Données personnelles jusqu'à ce que l'Utilisateur s'oppose à ce traitement (« opt-out »), sans avoir à s'appuyer sur le consentement ou sur toute autre des bases juridiques suivantes. Toutefois, cela ne s'applique pas tant que le traitement des données personnelles est soumis au droit européen sur la protection des données ; la fourniture de Données est nécessaire à l'exécution d'un accord avec l'Utilisateur et/ou à toute obligation précontractuelle de celui-ci ; le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle le Propriétaire est soumis ; le traitement est lié à une mission effectuée dans l'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le Titulaire ; le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le Propriétaire ou par un tiers.

Dans tous les cas, le Propriétaire se fera un plaisir de contribuer à clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement et, en particulier, si la fourniture de Données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Lieu

Les Données sont traitées dans les bureaux opérationnels du Propriétaire et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement.

En fonction de la localisation de l'Utilisateur, les transferts de données peuvent impliquer le transfert des Données Utilisateur vers un pays autre que le sien. Pour plus d'informations sur le lieu de traitement de ces Données transférées, les Utilisateurs peuvent consulter la section contenant des détails sur le traitement des Données Personnelles.

Les utilisateurs ont également le droit de connaître la base juridique des transferts de données vers un pays extérieur à l'Union européenne ou vers toute organisation internationale régie par le droit international public ou établie par deux ou plusieurs pays, comme l'ONU, ainsi que les mesures de sécurité. adopté. par le Propriétaire pour sauvegarder ses Données.

Si un tel transfert a lieu, les Utilisateurs peuvent obtenir de plus amples informations en consultant les sections pertinentes de ce document ou se renseigner auprès du Propriétaire en utilisant les informations fournies dans la section contact.

Temps de maintien

Les données personnelles seront traitées et conservées aussi longtemps que l'exige la finalité pour laquelle elles ont été collectées.

Donc:

Les données personnelles collectées à des fins liées à l'exécution d'un contrat entre le propriétaire et l'utilisateur seront conservées jusqu'à ce que ce contrat soit pleinement exécuté.

Les données personnelles collectées aux fins des intérêts légitimes du propriétaire seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre ces finalités. Les utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques sur les intérêts légitimes poursuivis par le propriétaire dans les sections pertinentes de ce document ou en contactant le propriétaire.

Le propriétaire peut être autorisé à conserver les données personnelles pendant une période plus longue à condition que l'utilisateur ait donné son consentement à un tel traitement, à condition que ce consentement ne soit pas retiré. En outre, le propriétaire peut être obligé de conserver les données personnelles pendant une période plus longue lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'une obligation légale ou sur ordre d'une autorité.

Une fois la période de conservation expirée, les données personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit d’accès, le droit de suppression, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne pourront être invoqués après l’expiration de la période de conservation.

Les finalités du traitement

Les Données relatives à l'Utilisateur sont collectées pour permettre au Propriétaire de fournir son Service, respecter ses obligations légales, répondre aux demandes d'exécution, protéger ses droits et intérêts (ou ceux de ses Utilisateurs ou de tiers), détecter toute activité malveillante ou frauduleuse. , ainsi que les éléments suivants : Analyse, Enregistrement et authentification, Contact avec l'Utilisateur et Transfert de Données hors UE.

Pour obtenir des informations spécifiques sur les Données Personnelles utilisées pour chaque finalité, l’Utilisateur peut consulter la rubrique « Informations détaillées sur le traitement des Données Personnelles ».

Informations détaillées sur le traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants :

Analytics

Les services contenus dans cette section permettent au Propriétaire de surveiller et d'analyser le trafic Web et peuvent être utilisés pour suivre le comportement de l'Utilisateur.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google Inc. (« Google »). Google utilise les Données collectées pour suivre et examiner l'utilisation de cette Application, pour préparer des rapports sur ses activités et les partager avec d'autres services Google.

Google peut utiliser les Données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

Données personnelles traitées : Cookies ; Données d'utilisation (lieu de traitement.)

  • Se désengager.
  • Politique de confidentialité
  • Catégorie d'informations personnelles collectées en vertu du CCPA : informations Internet.

    Ce traitement constitue une vente au sens de la définition CCPA. Outre les informations contenues dans cette clause, l'Utilisateur peut trouver des informations sur les modalités de désinscription de la vente dans la rubrique détaillant les droits des consommateurs californiens.

    Contacter l'utilisateur

    Formulaire de contact (cette application)

    En complétant le formulaire de contact avec ses Données, l'Utilisateur autorise cette Application à utiliser ces données pour répondre à des demandes d'informations, de devis ou tout autre type de demande comme indiqué par l'en-tête du formulaire.

    Données personnelles traitées : adresse email ; prénom; le nom; numéro de téléphone; différents types de données.

    Catégorie d'informations personnelles collectées en vertu du CCPA : Identifiants ; Informations sur Internet.

    Transfert de données en dehors de l'UE

    Le propriétaire peut transférer les données personnelles collectées au sein de l'UE vers des pays tiers (c'est-à-dire tout pays ne faisant pas partie de l'UE) uniquement conformément à une base juridique spécifique. Un tel transfert de données repose sur l'une des bases juridiques décrites ci-dessous.

    Les utilisateurs peuvent vérifier auprès du propriétaire quelle base juridique s'applique à quel service spécifique.

    Transfert de données vers des pays garantissant les normes européennes (cette Application)

    S'il s'agit de la base légale, le transfert de données personnelles de l'UE vers des pays tiers est effectué conformément à une décision d'adéquation de la Commission européenne.

    La Commission européenne prend des décisions d'adéquation pour des pays spécifiques chaque fois qu'elle considère que ce pays dispose et fournit des normes de protection des données personnelles comparables à celles établies par la législation européenne sur la protection des données. Les utilisateurs peuvent trouver une liste à jour de toutes les décisions d'adéquation émises sur le site Internet de la Commission européenne.

    Données personnelles traitées : différents types de données.

    Catégorie d'informations personnelles collectées en vertu du CCPA : informations Internet.

    Inscription et authentification

    En s'inscrivant ou en s'authentifiant, les Utilisateurs permettent à cette Application de les identifier et de leur donner accès à des services dédiés.

    En fonction de ce qui est décrit ci-dessous, des tiers peuvent fournir des services d'enregistrement et d'authentification. Dans ce cas, cette Application peut accéder à certaines Données, stockées par ces services tiers, à des fins d'enregistrement ou d'identification.

    Inscription directe (cette application)

    L'Utilisateur s'inscrit en remplissant le formulaire d'inscription et en fournissant des Données Personnelles directement sur cette Application.

    Données personnelles traitées : adresse email ; prénom; le nom; numéro de téléphone.

    Catégorie d'informations personnelles collectées en vertu du CCPA : Identifiants.

    Droits de l'utilisateur

    Les utilisateurs peuvent exercer certains droits concernant leurs données traitées par le propriétaire.

    En particulier, les utilisateurs ont le droit de :

    -Retirez votre consentement à tout moment. Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement lorsqu'ils ont préalablement donné leur consentement au traitement de leurs données personnelles.

    -S'opposer au traitement de vos Données. Les Utilisateurs ont le droit de s'opposer au traitement de leurs Données si le traitement est effectué sur une base juridique autre que le consentement. Plus de détails sont fournis dans la section dédiée ci-dessous.

    -Accédez à vos données. Les utilisateurs ont le droit de savoir si les données sont traitées par le propriétaire, d'obtenir des informations sur certains aspects du traitement et d'obtenir une copie des données traitées.

    -Vérifier et demander rectification. Les Utilisateurs ont le droit de vérifier l'exactitude de leurs Données et de demander qu'elles soient mises à jour ou rectifiées.

    -Limiter le traitement de vos Données. Les utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, de restreindre le traitement de leurs données. Dans ce cas, le Propriétaire ne traitera vos Données à aucune fin autre que leur stockage.

    -Faites supprimer ou supprimer vos données personnelles. Les utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, d'obtenir la suppression de leurs données auprès du propriétaire.

    -Recevez vos données et transférez-les à un autre responsable du traitement. Les utilisateurs ont le droit de recevoir leurs données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, si cela est techniquement possible, de les faire transmettre sans aucun obstacle à un autre responsable du traitement. Cette disposition est applicable à condition que les Données soient traitées par des moyens automatisés et que le traitement soit fondé sur le consentement de l'Utilisateur, sur un contrat auquel l'Utilisateur est partie ou sur des obligations précontractuelles de celui-ci.

    -Déposer une plainte. Les utilisateurs ont le droit de déposer une plainte auprès de leur autorité compétente en matière de protection des données.

    Détails sur le droit d'opposition au traitement

    Lorsque les Données Personnelles sont traitées dans l'intérêt public, dans l'exercice de l'autorité publique dont est investi le Propriétaire ou aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le Propriétaire, les Utilisateurs peuvent s'opposer à ce traitement en fournissant une raison liée à leur situation particulière pour justifier l'objection.

    Les utilisateurs doivent toutefois savoir que si leurs données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s'opposer à ce traitement à tout moment sans fournir de justification. Pour savoir si le propriétaire traite des données personnelles à des fins de marketing direct, les utilisateurs peuvent consulter les sections correspondantes de ce document.

    Comment exercer ces droits

    Toute demande d'exercice des droits de l'Utilisateur peut être adressée au Propriétaire via les coordonnées fournies dans ce document. Ces demandes peuvent être exercées gratuitement et seront traitées par le Propriétaire dans les plus brefs délais et toujours dans un délai d'un mois.

    Informations supplémentaires sur la collecte et le traitement des données
    Une action en justice

    Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être utilisées à des fins juridiques par le propriétaire devant les tribunaux ou dans les étapes conduisant à d'éventuelles actions en justice découlant de l'utilisation abusive de cette application ou des services associés.

    L'Utilisateur déclare être conscient que le Propriétaire peut être amené à divulguer des données personnelles à la demande des autorités publiques.

    Informations complémentaires sur les données personnelles de l'utilisateur

    En plus des informations contenues dans cette politique de confidentialité, cette Application peut fournir à l'Utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles sur des Services particuliers ou sur la collecte et le traitement de Données personnelles sur demande.

    Journaux et maintenance du système

    À des fins d'exploitation et de maintenance, cette Application et tout service tiers peuvent collecter des fichiers qui enregistrent les interactions avec cette Application (journaux système) et utiliser d'autres Données personnelles (telles que l'adresse IP) à cette fin.

    Informations non contenues dans cette politique

    De plus amples détails concernant la collecte ou le traitement des données personnelles peuvent être demandés à tout moment au propriétaire. Veuillez consulter les coordonnées au début de ce document.

    Comment les demandes « Ne pas suivre » sont traitées. Cette application ne prend pas en charge les demandes « Ne pas suivre ». Pour déterminer si les services tiers que vous utilisez honorent les demandes « Ne pas suivre », veuillez lire leurs politiques de confidentialité.

    Modifications de cette politique de confidentialité

    Le Propriétaire se réserve le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en informant ses Utilisateurs sur cette page et éventuellement au sein de cette Application et/ou, dans la mesure où cela est techniquement et légalement possible, en envoyant une notification aux Utilisateurs via toute information de contact. à disposition du propriétaire. Il est fortement recommandé de consulter fréquemment cette page en vous référant à la date de dernière modification indiquée en bas.

    Si les modifications affectent les activités de traitement effectuées sur la base du consentement de l'Utilisateur, le Propriétaire doit obtenir un nouveau consentement de l'Utilisateur, si nécessaire.

    Informations pour les consommateurs californiens

    Cette partie du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par la société qui gère cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section dénommées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

    Les dispositions contenues dans cette section s'appliquent à tous les utilisateurs qui sont des consommateurs résidant dans l'État de Californie, aux États-Unis d'Amérique, conformément à la « California Consumer Privacy Act of 2018 » (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « votre ») et, pour ces consommateurs, ces dispositions remplacent toute autre disposition éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

    Cette partie du document utilise le terme « informations personnelles » tel que défini dans la California Consumer Privacy Act (CCPA).

    Catégories de renseignements personnels recueillis, divulgués ou vendus

    Dans cette section, nous résumons les catégories de renseignements personnels que nous avons collectés, divulgués ou vendus et leurs objectifs. Vous pouvez en savoir plus sur ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document.

    Informations que nous collectons : les catégories d'informations personnelles que nous collectons

    Nous avons collecté les catégories suivantes d'informations personnelles vous concernant : identifiants et informations Internet.

    Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires d’informations personnelles sans vous en informer.

    Comment collectons-nous les informations : Quelles sont les sources des informations personnelles que nous collectons ?

    Nous collectons les catégories d’informations personnelles ci-dessus, directement ou indirectement, auprès de vous lorsque vous utilisez cette Application.

    Par exemple, vous fournissez directement vos informations personnelles lorsque vous soumettez des demandes via n'importe quel formulaire de cette application. Vous fournissez également des informations personnelles indirectement lorsque vous parcourez cette Application, car les informations personnelles vous concernant sont automatiquement observées et collectées. Enfin, nous pouvons collecter vos informations personnelles auprès de tiers qui travaillent avec nous dans le cadre du Service ou du fonctionnement de cette Application et de ses fonctionnalités.

    Comment nous utilisons les informations que nous collectons : partager et divulguer vos informations personnelles avec des tiers à des fins de marketing

    Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous collectons à votre sujet à des tiers à des fins de marketing. Dans ce cas, nous concluons un accord écrit avec ce tiers qui oblige le destinataire à garder les informations personnelles confidentielles et à ne pas les utiliser à des fins autres que celles nécessaires à l'exécution de l'accord.

    Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à des tiers lorsque vous nous le demandez ou nous autorisez explicitement à le faire, dans le but de vous fournir notre Service.

    Pour plus d'informations sur les finalités du traitement, veuillez consulter la section correspondante de ce document.

    Vente de vos informations personnelles

    Pour nos besoins, le mot « vente » désigne toute « vente, location, communication, divulgation, diffusion, mise à disposition, transfert ou autrement communication orale, par écrit ou par des moyens électroniques, des renseignements personnels d'un consommateur par la société à une autre société ou à un tiers, en échange d’une contrepartie monétaire ou autre.

    Cela signifie que, par exemple, une vente peut avoir lieu chaque fois qu'une application diffuse des publicités ou effectue une analyse statistique du trafic ou des vues, ou simplement parce qu'elle utilise des outils tels que des plugins de réseaux sociaux, etc.

    Votre droit de vous retirer de la vente de vos informations personnelles

    Vous avez le droit de vous opposer à la vente de vos informations personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez de cesser de vendre vos données, nous accéderons à votre demande.

    De telles demandes peuvent être faites librement, à tout moment, sans présenter de demande vérifiable, simplement en suivant les instructions ci-dessous.

    Instructions pour refuser la vente d’informations personnelles

    Si vous souhaitez plus d'informations ou exercer votre droit de vous désinscrire de toutes les ventes réalisées par cette Application, tant en ligne que hors ligne, vous pouvez nous contacter pour plus d'informations en utilisant les coordonnées fournies ici.

    Quelles sont les finalités pour lesquelles nous utilisons vos informations personnelles ?

    Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour permettre le fonctionnement opérationnel de cette Application et de ses fonctionnalités (« fins commerciales »). Dans de tels cas, vos informations personnelles seront traitées de manière nécessaire et proportionnée à la finalité commerciale pour laquelle elles ont été collectées, et strictement dans les limites des finalités opérationnelles compatibles.

    Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour d'autres raisons, telles qu'à des fins commerciales (comme indiqué dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document), ainsi que pour respecter la loi et défendre nos droits devant les autorités compétentes lorsque nos droits et intérêts sont menacés ou que nous subissons un préjudice réel.

    Nous n'utiliserons pas vos informations personnelles à des fins différentes, sans rapport ou incompatibles sans vous en informer.

    Vos droits à la vie privée en Californie et comment les exercer Le droit à l'information et à la portabilité

    Vous avez le droit de demander que nous vous divulguions :

    Les catégories et sources d'informations personnelles que nous collectons à votre sujet, les fins pour lesquelles nous utilisons vos informations et avec qui ces informations sont partagées ; En cas de vente de renseignements personnels ou de divulgation à des fins commerciales, deux listes distinctes où nous divulguons :

    -Pour les ventes, les catégories d'informations personnelles achetées par chaque catégorie de destinataire ; et pour les divulgations à des fins commerciales, les catégories de renseignements personnels obtenus par chaque catégorie de destinataires.

    -La divulgation décrite ci-dessus sera limitée aux informations personnelles collectées ou utilisées au cours des 12 derniers mois.

    Si nous livrons notre réponse par voie électronique, les informations qui l'accompagnent seront « portables », c'est-à-dire qu'elles seront fournies dans un format facilement utilisable pour vous permettre de transmettre les informations à une autre entité sans entrave, chaque fois que cela est techniquement possible.

    Le droit de demander la suppression de vos informations personnelles

    Vous avez le droit de demander que nous supprimions n'importe laquelle de vos informations personnelles, sous réserve des exceptions établies par la loi (comme, sans limitation, lorsque les informations sont utilisées pour identifier et réparer des erreurs dans cette Application, pour détecter des incidents de sécurité et pour se protéger contre activités frauduleuses ou illégales, pour exercer certains droits, etc.).

    Si aucune exception légale ne s’applique, suite à l’exercice de votre droit, nous supprimerons vos informations personnelles et demanderons à l’un de nos prestataires de services de le faire.

    Comment exercer vos droits

    Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande vérifiable en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

    Afin que nous puissions répondre à votre demande, nous avons besoin de savoir qui vous êtes. Par conséquent, vous ne pouvez exercer les droits ci-dessus qu’au moyen d’une demande vérifiable qui doit :

    -Fournissez des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne sur laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé.

    -Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de comprendre, d'évaluer et d'y répondre de manière appropriée.

    Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne pouvons pas vérifier votre identité et donc confirmer que les informations personnelles que nous détenons vous concernent réellement.

    Si vous n'êtes pas en mesure de soumettre personnellement une demande vérifiable, vous pouvez autoriser une personne enregistrée auprès du secrétaire d'État de Californie à agir en votre nom.

    Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande vérifiable au nom d'un mineur placé sous votre autorité parentale.

    Vous pouvez soumettre un maximum de 2 candidatures sur une période de 12 mois.

    Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande

    Nous accuserons réception de votre demande vérifiable dans les 10 jours et vous fournirons des informations sur la manière dont nous traiterons votre demande.

    Nous répondrons à votre demande dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et le temps dont nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 90 jours.

    Nos divulgations couvriront la période de 12 mois précédente.

    Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus.

    Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable, sauf si cette demande est manifestement infondée ou excessive. Dans de tels cas, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de donner suite à la demande. Dans tous les cas, nous communiquerons nos choix et expliquerons les raisons qui les motivent.

    Informations pour les utilisateurs résidant au Brésil

    Cette partie du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l'entité qui gère cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section dénommées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

    Les dispositions contenues dans cette section s'appliquent à tous les utilisateurs résidant au Brésil, conformément à la « Lei Geral de Proteção de Dados » (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « votre »). Pour ces utilisateurs, ces dispositions remplacent toute autre disposition éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

    Cette partie du document utilise le terme « informations personnelles » tel que défini dans la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

    Les raisons pour lesquelles nous traitons vos informations personnelles

    Nous pouvons traiter vos informations personnelles uniquement si nous disposons d'une base légale pour un tel traitement. Les bases juridiques sont les suivantes :

    -Votre consentement aux activités de traitement pertinentes.

    -Le respect d'une obligation légale ou réglementaire qui nous incombe.

    -L'exécution de politiques publiques prévues par des lois ou des règlements ou fondées sur des contrats, accords et instruments juridiques similaires.

    -Etudes réalisées par des organismes de recherche, réalisées de préférence sur des informations personnelles anonymisées.

    -L'exécution d'un contrat et ses procédures préalables, dans les cas où vous faites partie dudit contrat.

    -L'exercice de nos droits dans le cadre de procédures judiciaires, administratives ou arbitrales.

    -Protection ou sécurité physique de vous-même ou d'un tiers.

    -Protection de la santé – dans les procédures effectuées par des entités ou des professionnels de la santé.

    -Nos intérêts légitimes, à condition que vos droits et libertés fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

    -Et une protection du crédit.

    Pour plus d’informations sur les bases juridiques, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

    Catégories d'informations personnelles traitées

    Pour savoir quelles catégories de vos informations personnelles sont traitées, vous pouvez lire la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » au sein de ce document.

    Pourquoi nous traitons vos informations personnelles

    Pour savoir pourquoi nous traitons vos données personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » et « Finalités du traitement » de ce document.

    Vos droits brésiliens en matière de confidentialité, comment faire une demande et notre réponse à vos demandes
    Vos droits à la vie privée au Brésil

    Vous avez le droit de :

    -Obtenir la confirmation de l'existence d'activités de traitement de vos informations personnelles.

    -Accès à vos informations personnelles.

    -Rectifier les informations personnelles incomplètes, inexactes ou obsolètes.

    -Obtenir l'anonymat, le blocage ou l'élimination de vos informations personnelles inutiles ou excessives, ou des informations qui ne sont pas traitées conformément à la LGPD.

    -Obtenir des informations sur la possibilité de donner ou de refuser votre consentement et les conséquences qui en découlent.

    -Obtenir des informations sur les tiers avec lesquels nous partageons vos informations personnelles.

    -Obtenir, sur demande expresse, la portabilité de vos informations personnelles (sauf informations anonymes) vers un autre prestataire de services ou de produits, à condition que nos secrets commerciaux et industriels soient protégés.

    -Obtenir la suppression de vos informations personnelles en cours de traitement si le traitement était basé sur votre consentement, sauf une ou plusieurs exceptions prévues à l'art. 16 de la LGPD s'appliquent.

    -Révoquer votre consentement à tout moment.

    -Déposer une plainte relative à vos informations personnelles auprès de l'ANPD (l'Autorité Nationale de Protection des Données) ou auprès des agences de protection des consommateurs.

    -S'opposer à une activité de traitement dans les cas où le traitement n'est pas effectué conformément aux dispositions de la loi.

    -Demander des informations claires et adéquates sur les critères et procédures utilisés pour une décision automatisée.

    -Et demander le réexamen des décisions prises uniquement sur la base du traitement automatisé de vos informations personnelles, qui affectent vos intérêts. Il s’agit notamment de décisions visant à définir votre profil personnel, professionnel, de consommateur et de crédit, ou des aspects de votre personnalité.

    Vous ne serez jamais victime de discrimination et vous ne subirez aucun préjudice si vous exercez vos droits.

    Comment s'inscrire

    Vous pouvez formuler votre demande expresse d’exercice de vos droits gratuitement, à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document, ou par l’intermédiaire de votre représentant légal.

    Comment et quand nous répondrons à votre demande

    Nous nous efforcerons de répondre dans les plus brefs délais à vos demandes.

    En tout état de cause, s’il nous est impossible de le faire, nous veillerons à vous communiquer les raisons factuelles ou juridiques qui nous empêchent de donner suite immédiatement ou jamais à vos demandes. Dans les cas où nous ne traitons pas vos informations personnelles, nous vous indiquerons la personne physique ou morale à qui vous devez adresser vos demandes, si nous sommes en mesure de le faire.

    Dans le cas où vous soumettez une demande de confirmation du traitement ou de l'accès à des informations personnelles, assurez-vous de préciser si vous souhaitez que vos informations personnelles soient transmises par voie électronique ou sous forme papier.

    Vous devrez également nous indiquer si vous souhaitez que nous répondions immédiatement à votre demande, auquel cas nous vous répondrons de manière simplifiée, ou si vous exigez plutôt une divulgation complète.

    Dans ce dernier cas, nous vous répondrons dans les 15 jours à compter de votre demande, en vous fournissant toutes les informations sur l'origine de vos informations personnelles, la confirmation de l'existence ou non d'enregistrements, les critères utilisés pour le traitement et les finalités. du traitement, en sauvegardant nos secrets commerciaux et industriels.

    Dans le cas où vous soumettez une demande de rectification, de suppression, d'anonymisation ou de blocage d'informations personnelles, nous veillerons à communiquer immédiatement votre demande aux autres parties avec lesquelles nous avons partagé vos informations personnelles afin de permettre à ces tiers de se conformer également à votre demande, sauf dans les cas où il est démontré qu'une telle communication est impossible ou implique un effort disproportionné de notre part.

    Transfert d'informations personnelles en dehors du Brésil autorisé par la loi

    Nous sommes autorisés à transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien dans les cas suivants :

    -Lorsque le transfert est nécessaire à la coopération juridique internationale entre les organismes de renseignement public, d'enquête et de poursuite, conformément aux moyens juridiques prévus par le droit international.

    -Lorsque le transfert est nécessaire pour protéger votre vie ou votre sécurité physique ou celle d'un tiers.

    -Lorsque le transfert est autorisé par l'ANPD.

    -Lorsque le transfert résulte d'un engagement pris dans un accord de coopération internationale.

    -Lorsque le transfert est nécessaire à l'exécution d'une politique publique ou à une attribution légale de service public.

    -Lorsque le transfert est nécessaire à l'exécution d'une obligation légale ou réglementaire, à l'exécution d'un contrat ou de procédures préalables liées à un contrat, ou à l'exercice régulier de droits dans le cadre d'une procédure judiciaire, administrative ou arbitrale.